欢迎光临 !
登 录  |  注 册
相关签证
电话预订:直接拨打400-665-0871咨询/预订个人旅游签证
  • 个人旅游签证
  • 1800元
  • 签证有效期:1--90天
  • 面试:
  • 入境次数:1
  • 办理时长:5--15天
  • 最长停留时间:1--90天

受理范围:

巴西驻上海总领事馆领区包括上海市,江苏省,浙江省,安徽省和山东省 巴西驻香港总领事馆领区包括香港特别行政区和澳门特别行政区 巴西驻广州总领事馆包括广西壮族自治区,广东省,海南省,福建省,贵州省,云南省和湖南省。 巴西驻北京大使馆包括除上述地区和省份以外的所有省份和地区 为更有利于您的签证审核和顺利获取,请选择正确的领区申请。领区的选择是按照您的护照签发地来选择。如您长期(12个月以上)生活或工作在与您护照颁发地不一致的城市,在您能提供12个月以上的暂住证或居住证明的情况下,请选择您长期生活或工作的领区申请签证。

所需材料(请根据自身情况选择签证所需材料)

一,巴西签证种类简介
1)旅游签证/过境签证
2)文化和学术签证– 临时一类签证 
3)商务签证– 临时二类签证
4)艺术家/运动员签证 - 临时三类签证
5)学生工作签证- 临时四类签证 
6)工作签证 – 临时五类签证
7)常驻媒体记者传教士/宗教人士签证 -临时六类签证
8)传教士/宗教人士签证– 临时七类签证
9)永久签证
备注:临时一类、四类、六类、七类签证,需巴西外交部事先审核
           临时五类、三类,永久签证,需要等到巴西雇佣方通知您的姓名及工作合同已经在巴西官方日报“Diário Oficial”上公布时,方可在国内申请签证
           申请永久签证(家庭团聚类),整个审批过程可能超过6个月。签证获批后,再缴纳相关费用
           某些国籍的人士申请旅游签证或临时二类商务签证时,须经巴西外交部事先审核

二,个人旅游签证
适用范围:旅游;探亲访友;参加无偿的运动、艺术类活动或者竞赛;无偿参与由研究或学术机构组织的科学/学术会议
   1.护照原件
          有效期不得少于六个月,且至少有两张相邻空白签证页;护照尾页本人亲笔签署中文名字
   2.一张大小为4cm x 5cm的近期证件照片
         白底彩色,正面免冠
   3.签证申请表 
   4.身份证复印件;户口本复印件
   5.   单位在职和假期证明
         退休人员提供退休证复印件和和养老金证明;学生提供学校在读证明和假期证明
   6.   由巴西公民或拥有巴西居留权的外国公民出具的,为申请人提供在巴期间相关费用的担保函,该函需经公证处公证。
   7. 申请人在巴西停留期间经济实力证明:
        最近3个月银行存款证明和/或信用卡对账单;收入证明;固定资产复印件
   8. 打印出来的往返机票行程单或旅行社致本馆领事部的信函,说明游客姓名、确认的行程、航班号和抵离日期。
   9. 未成年人特殊要求:
      - 出生证明原件。不能提供原件时,需要提供经外交部认证过的复印件。
      - 经公证的由父母双方或其法定监护人(须证明监护关系)签署的“为未成年人签发巴西签证授权书”
      - 未成年人独自旅行时,需父母双方或者不陪同旅行的一方签署授权书,并需要公证
      -未成年人和父母双方一同旅行时,父母双方同时申请签证并且在行程表上显示所有人的姓名时,则不需出具授权书
      -学生/未成年人,其父母须提供支付申请人在巴西逗留期间所需费用的证明。
   10. 任何适用情况(如参加体育竞赛、文艺表演、会议或研讨会),赞助方或组织方需出具信函,详细说明活动内容、地点和时间。该函还须说明参加者不收取任何报酬,比赛或活动不对外售票。

备注:
  1)领事官员将只接收符合所有上述要求的申请人提出的申请。
  2)领事部可根据情况要求申请人提供任何补充材料。
  3)签证通常根据所提交的文件进行审批。但领事处官员可能会要求申请者面签。此时,领事处工作人员会通知申请者,安排到使馆领事处面签的时间。

临时二类签证-商务签证
 适用范围:
   1)以商讨产品及服务的销售或采购、签定进出口定单、开拓投资机会为目的的短期商务访问
   2)研讨会或者贸易/工业展览会的观众或展商。
   3)记者(短期访问的非常驻记者)
   4)媒体报道、电影制作
备注:在巴西逗留期间,如需提供服务,如技术支持,安装、维护或修理设备等,则须申请工作签证。商务签证持有人禁止在与巴西公司或组织签订劳动合同的情况下从事活动,或在没有劳动合同情况下提供技术服务

所需文件:
   1.护照原件
        有效期不得少于六个月,且至少有两张相邻空白签证页;护照尾页本人亲笔签署中文名字
   2.一张大小为4cm x 5cm的近期证件照片
        白底彩色,正面免冠
   3.签证申请表 
   4.身份证复印件;户口本复印件
   5.   短期商务访问申请人:
   a) 巴西公司致领事部的经过公证的一张葡萄牙文邀请函原件,应写清受邀人的姓名、职务和商务访问的具体目的,邀请方的CNPJ号(税务注册码)印章、完整的公司地址和联系电话。
   b)申请人所在公司致领事部的经过公证的派遣函原件,包括申请人的姓名、职务、在职时间,在巴西的联系人,赴巴西的目的,承诺对申请人在巴西的活动负全责并保证其在规定期限内按时回国。信函必须由公司高层管理者签字,其姓名和职务须标注拼音。请明确指出在巴西从事活动的性质以及逗留时间。
   c)经公证的公司营业执照复印件。
   d)申请人在巴西期间的经济实力证明:银行对账单;银行存款证明;收益证明;固定资产等
   e)打印出来的往返机票行程单或旅行社致本馆领事部的信函,说明旅客姓名、确认的行程、航班号和抵离日期
   6. 赴巴西拍摄有声或无声纪录片、商业片或广告片的申请人,除上述文件外,必须提供巴西文化部(巴西国家电影局Agência Nacional de Cinema – ANCINE)签发的许可批文。
   7. 如果申请人为个体经营者,还须提供由银行出具的财务明细,及公司营业执照复印件。

关于签证使用的说明
1)签证发出之后,必须在签证签发90天之内入境巴西。90天的期限无法延期,一旦无法在上述期限内入境巴西,则须重新申请签证并缴纳相关费用。
2)自首次入境巴西之日起,签证被激活。请确认移民官员在您的护照上加盖入境章。
3)除过境签证外,所有类型的签证均可多次入境。
4)到访巴西人士须完整填写并签署由巴西移民局(DPMAF)提供的入境/出境登记卡,在抵达和离开巴西时交有关当局查验。
5)如访客在抵达巴西之前去过其它拉美国家或非洲国家,巴西机场当局可能会要求其出示有效的黄热病国际预防接种证书
6)持临时二类商务签证在巴西停留时间:不得超过90 天,入境时巴西有关当局另行通知的除外。巴西移民局视情可批准签证延期90天,但在连续12个月里,签证持有人总逗留时间不得超过6个月。
7)持旅游签证在巴西停留时间:不得超过90天,入境时巴西有关当局另行通知的除外。巴西移民局视情可批准签证延期90天,但在连续12个月里,签证持有人总逗留时间不得超过6个月。

特别提醒:任何一个国家的签证都存在拒签风险,都无法保证顺利获取。签证的决定权在领事馆签证官手里,而非旅行社或中介工作人员口里!鼓吹签证通过率100%,保签,签证不成功则退款,同大使馆或签证官保持密切沟通,私人关系......,请勿信!理性对待签证,认真老实准备合格的和充分的材料才是您唯一的正确选择!

签证申请委托协议

代办非移民签证申请委托协议

因个人赴目的地国家(地区)的需要,申请人(委托方,即甲方)委托(受托方,即乙方)代办签证申请。经双方平等友好协商,达成如下协议。

甲方明白:

1、乙方仅负责按目的地国家(地区)使领馆(或者相关管理机构)的要求,为甲方预约、提供咨询、查验整理资料,在专业网站上填写英文申请表格,并协助做好使领馆约请甲方面谈前的准备工作(如需要),但并不保证甲方一定能获得目的地国家(地区)签证。

2、甲方报名时须认真阅读相关代办签证申请指引,按指引要求完整提供所有相关资料,包括有效护照及符合相关使领馆规定要求的签证用相片,并全额缴付代办签证申请费用(收费标准请详阅相关指引)。目的地国家(地区)签证申请人的护照有效期必须自申请人预计离开目的地国家(地区)之日起不少于六个月。办理目的地国家(地区)签证申请的护照必须确保在行程前至少六个月仍然有效。办理目的地国家(地区)签证申请的护照必须确保仍然有足够的空白内页供签证之用。

3、根据目的地国家(地区)使领馆规定,目的地国家(地区)签证费实行实名制,申请人必须在购买签证费后才能够进行签证面谈预约(如需要),因此,乙方在确认收齐甲方递交的申办资料及全额费用后,才能够进入申办程序。在支付了签证费、并预约了面谈时间后,如果甲方提出推迟签证申请面谈时间的话,乙方将按规定收取申请人每人每次人民币¥200元-500元不等的签证预约费用。根据目的地国家(地区)使领馆规定,如果申请人在支付签证费后临时撤回申请,乙方将不会退回甲方任何费用。

4、如果甲方在乙方送出目的地国家(地区)签证申请之前提出撤回签证申请,乙方将向甲方扣取预约费和工本费共计每人每次人民币¥100元。目的地国家(地区)签证申请一经送出,费用即全额产生,若甲方此时提出撤回申请,乙方将不会退回甲方任何费用。申请并支付了目的地国家(地区)多次入境申请费用、但只获批单次入境签证的,大使馆仍按多次入境申请收费。

5、签证申请费用与签证申请结果无关,若甲方目的地国家(地区)签证申请未获通过(被拒签),乙方不会退还甲方任何签证费用。

6、除代办签证申请费以外的其余一切费用均由甲方负责,包括可能的体检费及前往使领馆面谈所产生的一切费用。

7、甲方应认真、真实、准确、完整地填写代办签证报名表,报名表不能出现栏目内容空白,如无相应信息可供填报,请在该栏目内填写"无"字。如甲方曾申请移民或非移民签证,无论申请被批准与否,均应如实说明曾经申请的时间、地点及被批准与否等情况,申请资料的不真实或隐瞒均有可能导致拒签(甲方应承担由此带来的所有责任)。甲方所递交的签证资料仅作为申请签证之用,甲方应保证所提供的资料真实完整。如甲方提供虚假资料,将导致申请被拒绝;已获签证的,也可能会被取消;按照前往国家的法律,也有可能被指控。

8、办理签证申请期间,使领馆可能会根据申请人个人情况而要求其变更或补充提供有关签证资料、到指定医院进行体检,甚至要求申请人前往有关使领馆面谈,对此,甲方应予以理解和积极配合。

9、能否最终取得签证、签证有效期及签证的可入境次数,均须以收到目的地国家(地区)使领馆寄回的申请人护照及签证为准,乙方无权更改或干预使领馆的任何决定。目的地国家(地区)使领馆有权在面谈通过后重新审核、调查申请人资料,或要求申请人补充资料甚至推翻面谈时的初审结果、由当时的通过改变为拒签。目的地国家(地区)使领馆有权在审查申请期间要求申请人补充资料、延长审查时间。目的地国家(地区)签证申请过程所需时间完全由各使领馆视具体个案而定,若由于在出发前不能获得签证而导致甲方不能如期出发的,一切费用及损失(包括但不限于签证、机票和境外接待费用)均由甲方承担。

10、根据使领馆惯例,申请人递交的资料,除证件原件外,其余资料均不保证退还,包括相片、单位信笺(证明)及各类文件的复印件等。乙方将甲方的上述资料妥善保管,并不得用于签证以外的任何用途。

11、甲方明白:获得签证只是进入目的地国家(地区)的前提条件,能否入境最终由该国边检当局决定,如被拒入境,后果由甲方自负,乙方并不承担责任。获准入境目的地国家(地区)时,目的地国家(地区)边检当局会于现场视持证照人情况核定其可停留美加的时间。

12、目的地国家(地区)使领馆及边检当局要求持旅行团签证的甲方务必随团队出入境并随团活动,不能擅自或强行离团。甲方如在团队旅游期间有探亲、访友、商务或其他安排的,均不符合旅游团队签证协议的要求,须自愿撤销签证申请。若违反团队旅游签证要求,将有可能被当地移民局遣返处理,有关费用由甲方自行承担。

13、取得目的地国家(地区)团队旅游签证后,如果甲方要求取回护照或不履行合同跟随乙方安排的团队出发,乙方即按规定向目的地国家(地区)使领馆报告并注销甲方已发签证(注销签证需时约5-10个工作日),甲方自愿无条件放弃申诉取回签证的权利。

14、凡报名参加乙方赴目的地国家(地区)旅行团的客人,均须向乙方交纳保证金,金额为每人人民币伍万至贰拾万元不等。根据对甲方个人资料的审核结果,乙方将在送出签证申请前通知甲方应交纳保证金的金额,甲方必须于出团说明会前按通知要求全额交纳保证金。

甲方可凭本人护照原件和乙方开出的保证金收据于随团回国后第七个工作日起到乙方领取保证金解冻证明或存折。如甲方临时擅自离团或延迟回国,甲方每天须按保证金金额的20%的标准向乙方支付违约金;如甲方滞留不归,其保证金则作为违约金交有关部门处理并优先用以抵偿乙方因此蒙受的损失。

如甲方未按乙方通知要求缴纳或办理履约保证金手续,即被视为甲方解除旅游合同和协议,按甲方自愿退团处理,乙方即按要求向使领馆报告并注销甲方已发签证,甲方自愿无条件放弃申诉取回签证的权利。由此产生的所有费用,均由甲方全部承担。

甲方已经阅读并完全明白理解本协议的全部内容,甲方承诺执行本协议内所有条款。


甲方签名:


乙方(业务章):


日期:

预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆或者相关机构正常受理工作日(领馆或者相关机构节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。