欢迎光临 !
登 录  |  注 册
相关签证
电话预订:直接拨打400-665-0871咨询/预订泰国旅游签证
  • 泰国旅游签证
  • 280元
  • 签证有效期:3个月
  • 面试:
  • 入境次数:单次
  • 办理时长:3-4
  • 最长停留时间:30-60天

受理范围:

所需材料(请根据自身情况选择签证所需材料)
  • 护照(原件)

  • 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

  • 相片(原件)

  • 1、2张白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

预订须知